Проект «Родник здоровья»

Программа «Родник здоровья», которую предлагает  РОО МФТБ обеспечивает выполнение задачи по формированию социально-культурной и культурно-образовательной среды в целях воспитания физически и нравственно здорового поколения. В рамка программы будут внедрятся инновационные формы работы направленные на расширение спектра услуг с целю удовлетворения потребности населения.

Продолжить чтение

Сотрудничество с Таиландом

Наша организация давно тесно сотрудничает с Тайландом. Представляем Вам письмо в Тайланд о сотрудничестве между клубами.Проведение совместных турниров! Тренировочная база в Тайланде. Групповые заезды:11 дней/10 ночей 14 дней/13 ночей Количество людей в группе: 10-30 человек Место проведения тренировок:Тренировочный лагерь Global Alliance “Kumite Fight”, г.Банг Саен,провинция Чонбури,Королевство Таиланд В программу включены: **Проживание на базе тренировочного лагеря “Kumite Fight” или в отелях 2-3* (расчёт на 1-го человека при 2-хместном проживании) **Медицинская страховка** Трансфер аэропорт-отель и отель-аэропорт** Питание HB (завтрак+обед), Для тренирующихся предусмотрено дополнительное дневное питание. Тренировкиmuay thai / martial arts / yoga: 10 дней (для заезда на 14 дней),7 дней (для заезда на 11 дней) Базовая программа:утренняя тренировка - йога + общая спортивная подготовка, дневная тренировка - боевые искусства, вечерняя тренировка - йога. *В зависимости от уровня спортивной подготовки группы длительность тренировок и уровень нагрузки может меняться. В программу не включён: **авиаперелет MOW-BKK-MOW или из другого города (страны) ** оформление визы в Таиланд, если это необходимо в соответствии с иммиграционными правилами страны. Для граждан России виза не требуется. Стоимость программы (расчёт на одного человека при проживании в двухместном номере) Тип проживания11дней/10 ночей14 дней/13 ночейДвухместный номер в тренировочном лагере (санузел общий на 3 номера)850 $1020 $Двухместный номер в тренировочном лагере 900 $1075 $Двухместный…

Продолжить чтение

Программа «Шанс»

Досуг традиционно является сферой свободного выбора личностью сфер познания, общения, творчества. Досуг, в меньшей степени, чем другие виды деятельности, ограничен социальными нормами и установками. Потенциал досуга имеет широкие просветительские, познавательные, творческие возможности, освоение которых обогащает содержание и структуру свободного времени, развивает общую культуру. Один из непременных залогов успешного становления личности человека является разумная организация досуга. Позитивное изменение в социальной жизни общества не могут быть достигнуты сугубо изданием указов, законов, распоряжений. Успех их реализации и действия зависят от личной психологии граждан, их нравственной гражданской зрелости, желание и умение созидать, учиться, работать, возможности достойно проводить свой досуг, независимо от материального положения и возраста.

Продолжить чтение

Наше настоящее и планы на будущее

Мы сейчас. Московская федерация «Муай-Тай» Таиландского бокса существует с 1997 года. Наша Федерация имеет аккредитацию WBC MT (World Boxing Council – MuayThai) на проведение рейтинговых поединков и проводит отбор спортсменов для участия в боях по версии WBC. Нашими инструкторами проводится подготовка личного состава морской пехоты Черноморского Флота России. Также Федерация взяла шефство над батальоном охраны Главного штаба ВМФ России. Московская Федерация "МУАЙ-ТАЙ" проводит десятки спортивных и других мероприятий ежегодно. Организуемые Федерацией мероприятия сопровождаются эксклюзивной шоу-программой и проведением различных тематических акций. В наших чемпионатах,турнирах и кубках принимают участие титулованные спортсмены-чемпионы и призеры г.Москвы,а также чемпионы Европы и Мира. Кроме этого,Московская Федерация «Муай-Тай» разработала свою версию «KUMITE FIGHT» (смешанные единоборства) и успешно их проводит как в г.Москве, так и в других городах России. Также в формате версии "KUMITE FIGHT" мы регулярно устраиваем показательные турниры по различным восточным единоборствам. Наши планы. В первую очередь, мы стремимся расширять географию нашей деятельности. Также мы постоянно ищем новые формы популяризации здорового образа жизни, занятий спортом,воспитания патриотизма и моральных норм у жителей России,особенно у молодёжи. В этом году мы решили объединить наши задачи с форматом туристической деятельности. Прежде всего это территория Крыма. Крым является стратегически важным для России направлением внутреннего и вьездного туризма. Наша Федерация планирует в…

Продолжить чтение
Закрыть меню