blago

Ежегодно нами проводятся три спортивных праздника, один из них - международного уровня, и не менее трех благотворительных акций в поддержку детей-сирот и инвалидов.

 

Федерация ведет работу по привлечению спонсорских средств, на которые строит спортивно-оздоровительные лагеря, проводит детско-юношеские спортивные мероприятия и праздники, закупает инвентарь для спортзалов районных школ, детских домов и интернатов.

Нашими инструкторами проводится подготовка личного состава морской пехоты Черноморского Флота России.

Федерация тесно сотрудничает с органами власти в районах и округах, где находятся спортивные клубы Федерации. Также, на базах воинских частей и спецподразделений, нами  проводится подготовка молодежи допризывного возраста с одной лишь целью – воспитать будущих защитников Отечества в духе патриотизма и любви к Родине.

blago1
blago2

Федерация проводит активную работу по пропаганде и развитию нетрадиционных видов спорта, которая включает в себя как собственно организацию всевозможных встреч, спортивных праздников, соревнований, так и участие в такого рода мероприятиях на международном уровне.
Учитывая особенности нашего вида спорта, процесс подготовки включает в себя не только сами тренировки, но и получение некоторых знаний по истории, медицине, психологии, искусству и т. д.. Поэтому ежемесячно мы организуем семинары по этим разделам знаний и "мастер-классы" для спортсменов из других регионов России и стран СНГ.

Основные направления Федерации

Пропаганда спортивного образа жизни для молодежи

Помощь детским домам и школам-интернатам

Борьба против алкоголя, наркотиков, курения

blago3

Социальная программа

blago4

Социально-реабилитационная работа

Одним из направлений деятельности Федерации является социально-реабилитационная и коррекционная работа с детьми и молодежью, имеющими ограниченные физические возможности. Работа направлена на социальную реабилитацию лиц, имеющих ограниченные физические возможности. Оказывается помощь в создании условий для самореализации и социальной адаптации детям и молодым людям, имеющим ограниченные физические возможности (кружки, секции, студии, клубы).
Талантливые и одаренные дети и подростки, имеющие ограниченные физические возможности участвуют в творческих конкурсах, фестивалях, соревнованиях и т.д.
Оказывается психологическая поддержка семей, имеющих детей с ограниченными возможностями.
Дети, подростки и молодежь, имеющие ограниченные физические возможности являются жителями различных районов. Родители, имеющие детей-инвалидов, общаются друг с другом, обсуждают различные вопросы по воспитанию и социальной адаптации своих детей.
Клубы и организации, расположенные по месту жительства, являются удобным местом для работы с такими семьями и детьми.
Для социально-педагогической реабилитационной работы необходимо иметь специалистов соответствующей квалификации (психологов, логопедов, педагогов др.).

ПРОЕКТ «ШАНС»

«Воспитание личности, организация досуга детей и создание спортивно-оздоровительного и творческого центров»

Создание единого воспитательно-образовательного пространства, способствующего успешной социализации детей и  влияющего на его личностное, физиологическое развитие и содействующего вхождению в мир современных гуманистических ценностей, путем создания, в каждом округе города Москвы, Центров воспитания личности и досуга детей, оздоровительных и реабилитационных центров в том числе. Это крайне важно, ведь при наличии оснащенных пунктов реабилитации и диагностики повышается уровень самого района, не говоря уже о значительной помощи оказанной больницам, школам, спортивным секциям района.
Большую значимость такого рода вид деятельности несет и для населения, так как они получат бесплатную квалифицированную помощь в «кабинетах профилактики», укомплектованных инновационным, высокотехнологичным российским оборудованием во многом превосходящем западные аналоги.

Мероприятие  проводится при поддержке Московской городской Думы, Департамента по социальной защите населения города Москвы, Комитета по физической культуре и спорту, Комитета по делам семьи и молодежи города Москвы, Комитета  по культуре города Москвы, Комитета общественных связей города Москвы, Комитета по рекламе и информации города Москвы.

Количество центров -10
Количество детей участников проекта –150 000

Федерация работает над городскими программами «Здоровье молодёжи-здоровье будущее», «Воспитание личности и организация досуга молодёжи».

blago6
blago5
blago7

Мы предлагаем помочь нам осуществить единственную цель – реализация потенциала подрастающего поколения.
С уважением,
А. И. Воскобойник,
Президент «Московской Федерации «МУАЙ-ТАЙ» Таиландского бокса»